园林学院召开党政联席会 专题布置近期毕业生系列工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-06-23  人气:

6月22日下午,园林学院召开党政联席会专题研讨布置2021届毕业生系列工作。学院班子成员及办公室、学生办相关人员参加会议。

会上,白尚斌介绍了今年毕业生工作的进展情况,强调了新形势下毕业生工作新的变化。党总支书记张佩成就2021届毕业典礼暨学位授予仪式、毕业生文明离校工作的具体方案进行了部署和解读。与会人员围绕实施方案,进行了沟通和协商,并提出讨论意见和建议。

张佩成要求教学线、学工线通力合作,定期沟通,想毕业生所想、急毕业生所急、办学生之所需、干学生之所盼,努力为全体2021届毕业生提供热情周到、细致耐心,有热度有温度的管理和服务工作。

白尚斌强调,毕业生离校工作是学校一年一度的重要工作,是培养毕业生母校情结、树立学校良好办学口碑的关键。同时要优化毕业生毕业典礼和离校工作实施方案,确保毕业生离校工作圆满完成,努力为本届毕业生留下深刻美好的印象,欢送毕业生感恩离校、文明离校、平安离校。

(园林学院办公室 沈佳佳)