园林学院召开本学期第一次教职工大会 部署全方位工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-09-10  人气:

9月9日下午,园林学院召开新学期部门工作会议本次会议由学院党总支书记张佩成主持,学院副院长金松恒、科技管理处主任朱向涛及全体教职工参加。本次会议全体教职工总结回顾上半年工作,部署下半年工作。

在本次会议上,学院副院长金松恒表示目前处于学院发展的高速建设时期的关键节点,要求园林学院全体教职员工务必高度重视,狠抓意识形态教育。会议上,金松恒重点围绕学院科研工作、专任教师评聘及引导就业内容,对全体教职工提出了新一轮的高要求。金松恒表示学院坚持把师德师风建设摆在突出位置,在完善长效机制及创新方式方法等方面,通过强化思想引领、规范从教行为、树立先进典型等多点发力,切实提高高校师德师风建设的针对性和实效性,着力造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍。金松恒强调正值学院高速发展时期,全体教职员工要立足本职工作放眼全院建设,做到个人发展与学院发展同发展共前进,力求同心同德构建“和谐大园林”。

园林学院院长白尚斌针强调了全面推进就业率的问题,要求学工线、班主任、导师“三管齐下”狠抓就业率。党总支书记张佩成传达了学院中层干部会议精神会议和“七一”重要讲话的精神内容,要求全体教工党员要严格按照中央、省委和学院要求,积极参与党史学习教育工作,不折不扣完成学习任务,务实推动学习教育工作。全体教工党员要结合各自实际,把学习教育、立德树人、工作作风结合起来,在学院发展关键时期,为推动学院高速发展推动贡献各自力量。

会上,教学副院长齐丰妍结合本学期教学建设实际,就教学检查、职场实训、教学作业等等方面工作作了重点布置,并就相关工作提出了要求。党总支副书记彭安琪于现场沟通了2021届园林大一新生的入学情况,并提出了迎新工作的具体方案。

(园林学院办公室)