园林学院召开党总支扩大会 布置落实新学期党建思政工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-09-08  人气:

  9月6日,园林学院召开党总支扩大会,布置落实新学期党建思政工作。
  会议强调,新学期新气象,全体学工线老师要以饱满的热情迎接新学期的到来,提神正气,做好本职工作;重视“一线工作”,深入学生宿舍,了解学生需求,守好学生“安全”底线,帮助学生解决实际困难;做好新学期特殊学生的思想工作,及时掌握学生思想动态,做好学生思想动态调研;做好常态化疫情防控工作,提醒通知部署到位,尤其是2021级新生的疫情防控工作,必须严格按照省委和学院要求,重点通知提醒,严格新学期打卡、转码制度,严格做到每日打卡。
  会议要求,继续做好2021届毕业生就业工作,积极做好2022届毕业生毕业相关工作;持续加强网络思想政治教育,组织好青年大学习,党员做好“学习强国”学习,每天分数不少于40分;加强团组织、团主题建设,定期开展主题班会,帮助学生尽快适应大学生活;做好学生安全教育工作,加强电瓶车安全教育管理,学生住宿情况了解,舆情监控工作。
  会上还对2021年迎新工作做了详细的布置,要求全体学生办成员统一思想、周密安排、切实按照学院规定时间完成相关工作,确保工作顺利进行。

  (园林学院学生工作办公室 章陈超)