园林学院召开全体教职工大会 布置落实2021届毕业生就业工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-08-04  人气:

8月3日晚,园林学院召开线上全体教职工大会,布置落实2021届毕业生就业工作。同时,会议还围绕疫情防控、教学科研、社会合作、安全稳定以及党建等各项工作进行研讨、布置。

会上毕业班班主任根据辅导员掌握的尚未就业学生情况,仔细分析、研判了每一位未就业学生的情况,并进行了督促和帮扶。与此同时,各位毕业班主任通报、交流了未就业学生情况,对部分就业有困难的学生,并提出了各自的帮扶策略。

会议要求全体教职工要思想上高度重视,多方联动,通力合作,严格按照学院要求,努力完成学院下达的就业指标任务。下一步,学院还将召开专题会议,针对性做好2021届毕业生就业工作,继续定期推进2021届毕业生就业系列工作,强化帮扶和督促力度。

此次会议上讨论、布置了疫情防控、安全稳定、社会合作以及党建思政工作。特别是疫情防控,会议要求各班主任及辅导员要及时了解学生思想动态,面对疫情期间学生的工作、生活的突发问题,第一时间做好引导和帮扶工作;重点关注、加强困难学生帮扶工作,学工线积极做好疫情上报工作,及时送达学院温暖和关怀,顺利保证开学前的疫情防控工作顺利落实;会议要求,全体党员要充分利用暑期,进一步深化党史学习教育,充分利用“学习强国”平台,确保党史学习入脑入心。

会议还对近期各项科研项目申报作了强调,要求青年教师围绕各自选题,高度重视、积极动员,有办法、有策略、有选择地开展项目申报。同时要充分借鉴成功经验,发挥组织优势,结合申报要求组建科研攻关团队,确保申报基数。

(园林学院办公室   沈佳佳)