园林学院召开全体教职工会议 统筹推进近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-10-15  人气:

1014日下午园林学院召开全体教职工会议,统筹推进近期教学工作人才培养方案推进学生工作、安全稳定等工作

会上,院长白尚斌就人才培养方案修订、科研项目、学生日常实习实践、社会合作等工作进行布置,并提出明确要求。根据园林学院现行人才培养方案在实际工作中出现的问题,学院院长白尚斌针对新版人才培养方案修行的实际需要,所承担的课程情况等进行了详细的梳理,并在充分调研的基础上提出了对新版人才培养方案修订的有益思考。本次会议旨在进一步完善园林学院人才培养方案的制定质量,根据人才培养规律和人才教育的实际情况,实现人才培养思维、模式和管理的与时俱进,从而进一步推进人才培养的科学性。

学院党总支书记张佩成传达了2021届毕业生就业工作跟进情况,要求各位班主任、导师再次积极跟进,努力完成学院下达的就业指标任务。同时对2022届毕业生就业工作再次进行动员,要求导师、班主任和辅导员,通力合作,强化沟通,强化协调,积极做好后期思想沟通及心理辅导,及早启动2022届毕业生就业工作。

副院长齐丰妍对近期教育教学、实习实训、毕业论文工作,要求各老师根据节点,推进教学进度安排,实现更好的课堂互动,保证更好的课程教学质量。

党总支副书记彭安琪对辅导员工作安排以及学院近期的学生工作进行布置,并提出具体要求。

会上,全体教职工深入学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表的重要讲话。习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表重要讲话,深刻总结孙中山先生和辛亥革命先驱为中华民族建立的历史功绩。总书记的全面回顾和深刻总结,让辛亥革命先驱后人和社会各界同胞,大家共同感受到以史为鉴、开创未来的奋进信心与前行力量。大家表示,要弘扬辛亥革命精神,结合各自实际,在今后的学习、工作和生活中,勇于担负新时代的历史使命,为学院学科专业建设,为学院特色发展和高质量又好又快发展贡献各自力量。

(园林学院办公室\沈佳佳)