园林学院召开全体教职工大会 学习、部署近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-09-24  人气:

为推进部署学院近期工作,9月23日下午,园林学院召开全体教职工大会,专题学习《新时代高校教师职业行为十项准则》及《中国共产党为什么能》专题党史教育,会议由学院党总支书记张佩成主持。

党总支书记张佩成传达了《新时代高校教师职业行为十项准则》精神,简要解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求各位教师坚定坚定政治方向自觉爱国守法传播优秀文化潜心教书育人,传达了意识形态工作责任制工作要求,为进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感。要求全体教职工因势而谋、应势而动、顺势而为,根据师生实际,主动、有效、高质量做好师生管理、服务工作和思想政治教育工作。

会上副院长齐丰妍针对期初教学工作安排、实验实习计划、职场实训及学科竞赛,开展相关工作进行了交流讨论,分析原因并提出针对性的建议。党总支副书记彭安琪就学院新学期新生班委选举、2022级学生军训、学生管理及服务、安全稳定等工作作了布置。会议再次要求学工线、教学线、行政和总支通力合作,多方联动。对2021年毕业生就业情况再次提出要求,特别要求做好引导和持续督促、帮扶工作,确保实现学院下达的就业指标。

会后,学院党总支书记张佩成主持召开全体教工党员会议,学习《中国共产党为什么能》专题党史,对近期党史学习教育、主题党日活动、近期党建工作安排进行布置。号召、要求全体师生党员要以此次党史学习教育为契机,充分发挥共产党员先锋模范作用,将学习成果落实到育人工作中,落实到具体的学习、工作和生活实践中,引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,努力实现学院各项事业高质量发展、高标准推进。

园林学院办公室  沈佳佳