园林学院开展浙江农林大学暨阳学院第五次学生代表大会代表推荐选举工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-11-18  人气:

  11月16日中午,园林学院开展了第五次学代会学生代表团代表选举工作,学院党总支副书记、分团委书记彭安琪,团学指导老师张婧蕾出席。26位候选人代表以及各班级学生代表参加本次会议。

  会上,彭安琪首先代表学院向筹备此次会议的全体工作人员表达了感谢,同时向各位参会代表和全院青年学子致以亲切的问候。彭安琪介绍了学生代表大会的重要意义,指出了我院学生组织在院党委和院团委的指导下坚持“服务学生大局”和“服务学生成才”的工作主线,并肯定了我院全体学生会干部做出的贡献。张婧蕾老师详细介绍26位候选人代表情况,使各班级学生代表对候选人有进一步了解。在各班级学生代表的民主投票选举下,园林学院最终确定了21名正式学生代表。

本次会议经过民主选举,充分发挥了学生代表整体效能,切实履行学生代表大会民主程序,最终顺利选出了我院第五次学代会学生代表团正式代表。

  园林学院分团委、学生会 张婧蕾 孙蕾 占邱容