带病坚守岗位 行动诠释初心——张燕老师专题报道
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-11-16  人气:

  我院风景园林专业专任教师张燕老师,始终把学生课业放在第一位关爱学生,有着强烈的责任心。在提升自己教学能力的同时也不忘初心,一直以饱满的热情、严谨的态度、扎实的作风认真做好每一件小事

张燕老师在生病期间,仍挂念着学校里的工作和学生们,不想因自身原因耽误学生们的课程,即使坐在轮椅上,依旧每天坚持上课,与同学们共同探讨学业上的问题。同学们努力学习的模样也带给了张燕老师温暖和力量。

虽负伤,犹坚守,教风正,学风浓。在美丽的校园中,张燕老师忙碌的身影正是一道靓丽的风景线。她用行动诠释教育工作者的初心,用责任书写教师的时代担当,她对工作高度负责的态度以及爱岗敬业的优良作风感染着身边的每一个人。祝愿张燕老师早日康复!

园林学院分团委、学生会  张婧蕾   孙蕾