园林学院召开全体教职工大会 学习、部署近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-11-04  人气:

为推进、部署学院近期工作,11月4日下午,园林学院召开全体教职工大会。

会上,学院党总支书记张佩成带领大家认真学习了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》。通过学习,大家一致认为:思想政治工作是党的优良传统、鲜明特色和突出政治优势,是一切工作的生命线。加强和改进思想政治工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。全体教职工要结合学科、专业特色,认真学习领悟,并在今后的教育教育和日常管理服务中中融会贯通,全力为园林学院和谐稳定和又快又好发展提供更加有力的思想保障。

会上,部分班主任、导师和相关辅导员讨论并交流了2021届毕业生就业情况的困难和存在的问题。张佩成要求各位班主任、导师和相关辅导员继续加强联系、督促,努力帮扶未就业学生,并努力完成学院下达的就业指标任务。

会议上传达了关于进一步做好现阶段疫情防控工作的要求,一是强化教师及学生出省报备制度,原则上不出省,出省后要求提供核酸检测方可返校;二是强化学生健康监测,加强省外返校学生健康排查。

会后,学院党总支书记张佩成主持召开全体教工党员会议,并对近期党建工作安排进行具体布置,并提出具体要求:全体师生党员严格落实上级党委及学院要求,深化下发读本学习;抓好“学习强国”每日学习,学分不少于40分/天;各支部要结合学科专业特色积极开展主题党日活动。

园林学院办公室  沈佳佳)