园林学院召开全体教职工大会 学习、部署近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-10-28  人气:

为推进、部署学院近期工作,10月28日下午,园林学院召开全体教职工大会。

会上,学院党总支书记张佩成带领大家认真学习了《中华人民共和国教育法》《中共浙江省委十四届九次全会决议:共同奋斗推动共同富裕》。认真解读了《2030年前碳达峰行动方案》,要求全院师生要结合学科专业特色,认真学习领悟,并在今后的工作和生活中积极学习能源绿色低碳转型行动、节能降碳增效行动、交通运输绿色低碳行动、循环经济助力降碳行动、绿色低碳全院行动,打造绿色生态和谐大园林。

张佩成还传达了学工例会精神,要求各位班主任、导师和相关辅导员近期务必再积极跟进,强化联系,强化督促帮扶2021届毕业生,努力完成学院下达的就业指标任务,同时对2022届毕业生就业工作进行提前部署。

副院长齐丰妍针对期初教学工作安排、实验实习计划、职场实训及学科竞赛,开展相关工作进行了交流讨论,分析原因并提出针对性的建议。

会后,学院党总支书记张佩成主持召开全体教工党员会议,并对近期党建工作安排进行具体布置。要求全体师生党员要在党史学习教育中,提高站位,深化学习,努力践行党性修养,将学习成果落实到育人工作中,落实到具体的学习、工作和生活实践中,努力为实现学院各项事业高质量发展、高标准推进贡献各自力量!

最后,他还就近期党史学习教育进行再布置、再落实,再次要求、督促全体师生党员严格落实上级党委及学院要求,深化下发读本学习,抓好“学习强国”每日学习,学分不少于40分/天。

园林学院办公室  沈佳佳)