园林学院党员之家管委会学生干部培训大会顺利召开
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-10-20  人气:

  10月8日晚园林学院党员之家管委会学生干部培训大会顺利在理工3302召开,出席本次会议的有园林学院党总支书记张佩成、党总支副书记彭安琪、党员之家指导老师俞钰倩、团学指导老师张婧蕾、辅导员田璐敏,会议由党员之家管委会主任杨宁主持,管委会全体成员参加。
  张佩成书记在大会上发表讲话,他提到我们现在所处的时代是个伟大的时代,在这个能产生梦、也有自己梦的伟大时代,更需要同学们三思而行。各位学生骨干要积极追求上进,不断地提升自己的综合素质和能力,为学院的建设奉献自己的智慧和汗水。最后张书记对全体同学提出四点要求:一、刻苦学习,努力提高综合素质;二、团结奉献,模范遵守校纪校规;三、高标准严要求,敢于与不良习气做斗争;四、敢于探索创新,在实践中不断完善自己。

  培训会上张佩成书记为党员之家指导老师俞钰倩颁发聘书,彭安琪副书记为管委会五位干部颁发聘书。部长代表蔡寰和干事代表许瑞华发言,两位同学表示进入党员之家以后更应该以身作则,主动开展党建相关的理论学习,为日后工作打下良好的基础。

  党员之家是广大学生党员、入党积极分子及进步青年的“学习园地,活动阵地,精神家园,及成长摇篮”,在自我教育、自我管理、自我服务中锻炼自己的才干,只有不断从小事做起,才能不断积累和提高,去完成更大的目标和追求。作为在党的光辉照耀下成长起来的组织,相信党员之家必能继往开来、奋进努力,不断创新,一起迈向更灿烂辉煌的明天!

  图/马于涵 文/朱巧飞