园林专业第一学生党支部召开十九届六中全会专题学习会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-11-26  人气:

  百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。园林专业第一学生党支部于2021年11月22日晚在理工2411召开“学习贯彻十九届六中全会精神”专题学习会,此次会议由王滢主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

  会议围绕中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议展开,支部同志们在大会中认真学习、深刻领会十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,进一步统一思想、统一意志、统一行动,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。

  参会党员同志们纷纷立志要发扬奋斗精神,斗争精神,将个人梦和中国梦结合起来。加强理论知识水平,脚踏实地、努力学习,认真完成每个阶段的目标,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

  (园林专业第一学生党支部 俞钰倩 王冰睿)