园林学院党总支赴诸暨城市馆开展“赓续红色血脉,不渝百年初心”实践活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-11-23  人气:

  为传承和弘扬红色文化,赓续党的革命精神,加强青年学子的政治素养能力和实践能力,园林学院党总支于11月20日下午赴诸暨城市馆开展“赓续红色血脉,不渝百年初心”实践活动。此次活动由党员之家实践部承办,103位党员及入党积极分子参加。

  诸暨城市馆是全面展示诸暨市人文历史、社会经济、发展创新的展厅。它浓缩了诸暨6500多年人文历史发展精华,演绎了诸暨的昨天、今天和明天,通过声、光、电等现代手段,采用图文说明、模型陈列、多媒体演示、影视互动等表现形式,全方位、多角度展现出一个城市建设的沧桑巨变,城市发展的成果和总体趋势。

  通过这次活动,大家感受到了城市变迁的不易,感受到现今发展的辉煌成果。广大青年学子更应该把社会实践活动中获得的精神力量化作刻苦学习的动力,自觉当好红色基因的传承者、实践者,坚定理想信念,用不懈奋斗放飞青春梦想,以实际行动书写人生华章!

  图/刘玥玥 文/朱巧飞