【建党百年系列活动】园林学院党总支组织观看第十九届六中全会新闻发布会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-11-18  人气:

  11月12日上午10时,园林学院党总支积极组织各支部观看了十九届六中全会新闻发布会的实时直播。同学们认真观看并学习了十九届六中全会精神,直播过后,同学们备受鼓舞,深刻认识到六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。

  不忘初心,方得始终。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。
  我们作为当今社会的青年力量,更应努力学习,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

  园林学院党员之家 俞钰倩 吴欣潞