学院领导走访园林学院 指导疫情防控工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-12-16  人气:

12月15日,学院党委书记潘国忠、纪委书记吴正金,在学院防控办主任陈航峰陪同下到园林学院指导疫情防控工作,并与学院全体管理人员座谈。

学院院长白尚斌就目前疫情防控背景下的线上教学、外出实习安排及大学英语等级考试(监考)等工作以及今后工作了汇报。

学院党总支书记张佩成简单汇报了园林学院学生线当前的疫情防控工作安排,并重点围绕线上教学期间的学生管理与服务、心理辅导等进行汇报

潘国忠要求全体师生严格按照属地要求,严格落实学院疫情防控工作领导小组会议精神。同时,就今后的疫情防控工作提出具体要求:清醒认识当前疫情防控的严峻形势,强化精准管理与服务,确保疫情防控不留“盲区”,确保疫情防控各项措施落到实处;强化宣传教育,确保上级、学院文件和政策及时传达全体师生员工,确保各项防控措施有效推进,有序落实;抓紧抓实抓细线上教学各项工作,在保证安全防疫、科学防疫基础上鼓励部分学生到教室上课,努力确保教育教学质量;定期走进课堂、寝室、运动场地,及时发现问题和不足,努力为师生解决实际问题。

园林学院办公室  沈佳佳)