园林学院党总支开展“百年征程·百年梦” 红色经典诵读比赛
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-12-15  人气:

  为庆祝建党100周年,引导广大青年学生进一步学党史、知党情、跟党走,展现当代大学生的精神风采,进一步丰富校园文化,园林学院党总支于12月13日晚在图书馆报告厅举办“百年征程·百年梦”红色经典诵读比赛。园林学院党总支副书记彭安琪、各支部书记、辅导员作为评审嘉宾出席活动。

  10组参赛选手或追忆革命先辈的英勇事迹、或讲述中国共产党带领下新中国的沧桑巨变、亦或发出自己对青春的宣言,他们结合自己的所见所闻、讲述自己的所想所感,充分抒发了对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的崇高敬意和真挚热爱,表达了大学生坚定不移跟党走的信念、建功立业新时代的决心。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。选手们用激情的语言、精彩的朗诵让我们重温了这段艰苦奋斗、感人至深的峥嵘岁月,也让我们铭记如今幸福的生活是革命先烈用生命换来的,如今富强的人民是经历了无数坎坷艰难才站起来的。让我们不忘初心,砥砺前行!

  图/俞敏晓 文/朱巧飞