园林学院召开学工线工作会议
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-12-08  人气:

  12月8日,园林学院召开学工线工作会议,研究布置近期学生工作。
  会议强调,当前疫情防控形势严峻,学工线务必绷紧一根弦做好学生安全稳定工作,零松懈的执行并落实各项疫情防控政策,务必继续督促师生每日打卡,诚信请假,非必要不外出;关心关爱毕业生,尤其是在中重点地区实习的毕业生思想状况;关心关爱各类困难学生,做好工作记录;针对期末各类考试较多,切实做好诚信考试工作,提醒教育同学们认认真真复习、诚实守信考试。
  会上,还就近期的心理困难学生思想动态以及其他特殊情况进行了研判。
  会议还对诸暨市人大选举、寝室卫生、团学活动等做了讨论布置。

  (园林学院学生工作办公室 章陈超)