园林学院开展考研学子慰问活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-12-02  人气:

  为鼓舞考研学生信心,舒缓他们的心理压力,12月2日,园林学院在理工3-302会议室举办了2022届毕业生考研慰问活动。
  活动上,学院党总支书记张佩成、副书记彭安琪和毕业班辅导员田璐敏代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的二十天内积极准备,争取最后胜利。希望同学们坚定信心,保持稳定的心态,遇到心情不适时可以及时跟辅导员和同学沟通,照顾好自己的身体。

  慰问会结束后,辅导员给大家发放了加油礼包。加油礼包由一套金榜题名十件套考试文具、一瓶旺仔牛奶、一张由老师和同学们手写的个人专属打气小卡片组成,后续园林学院也会为同学们提供一对一帮扶及暖心送考服务,祝愿同学们一研为定、一战成硕。
  近年来,园林学院一直高度重视和大力支持毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展,实现了我院考研率的历史突破和稳定增长。

  (园林学院学工办、阳光志愿者部供稿 )