环境设计专业学生党支部召开十九届六中全会专题学习会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-12-01  人气:

  2021年11月23日晚,环境设计专业学生党支部在人文1205对党的十九届六中全会精神进行学习,支部全体党员和积极分子参加,支部书记彭安琪老师主持。

  彭安琪老师以“十九届六中全会的时代意义”为主题进行领学,对十九届六中全会的含义、参加人员、主要议程、为何要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、要审议的决议的重要性为大家进行了讲解。她号召各位党员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚持用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,脚踏实地投身到学习和工作中。
  此次学习会进一步加深了各位党员、入党积极分子对中国共产党百年奋斗的历史意义、历史经验的理解。学习会结束后,各位党员纷纷畅谈自己的学习心得。作为青年大学生,是祖国的未来、民族的希望,在学好科学文化知识的同时,要努力加强党性的磨砺和修养,时刻保持共产党员的先进性,努力使自己成为刻苦钻研、勇于实践、求实创新、综合发展的有为青年。

  (环境设计学生党支部 翁歆 汤西施)