浙江农林大学园林学院来院交流工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-10  人气:

3月9日,浙江农林大学风景园林与建筑学院组织相关学科教师在副院长陈忠购带领下到我院指导工作。科研管理部主任朱向涛,学院班子成员及部分教师参加座谈交流。

院长白尚斌简要介绍了学院建设和发展情况,并对本部园林学院多年来对我院实验操作、专业建设、研究生教育等方面的大力支持和帮助表示感谢。他强调,在学院转设关键之际,要贯彻新思想新理念,进一步强化专业发展,提升平台搭建,全面落实专业发展的新任务,高质量抓好学院科研和教学两大任务。

学院党总支书记张佩成简要介绍了当前的疫情防控工作,同时,围绕学院校园文化、党建思政工作、安全稳定等工作作了交流,并带大家参观了校园。

城乡规划学科负责人朱铨表示,双方将充分发挥各自优势,定期交流党建思政、学科建设、人员往来等工作,并形成固定机制,努力助推双方学院事业又快又好发展。

(园林学院办公室  沈佳佳)