凝心聚力 活力无限—园林学院举行教职工篮球友谊赛
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-10  人气:

  3月9日下午,暨阳学院园林学院教工篮球队与浙江农林大学园林学院教职工篮球队在篮球馆主馆举办了一场趣味非凡的友谊赛。

  本次比赛约定先获得90分的一方即为胜利方。比赛一开始双方便点燃热情和激情,各种进攻与巧妙的防守让在场的师生忍不住叫好。球员之间配合默契,传球熟练,直逼篮板,动作帅气、利落,双方队员情绪高涨。在场下观众的呐喊助威下,球场气氛十分活跃。经过激烈比拼,我院教职工篮球队以90:88的微弱优势取得胜利。

  本次比赛旨在丰富教职工的校园文化生活,促进学院教师的沟通与了解,努力践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的体育文化,激励广大教师拼搏进取,爱岗敬业,以强健的体魄,更加积极进取、健康向上的精神风貌,投入到立德树人、教书育人中去。

  园林学院 孙蕾、占邱容/文 高原/图