园林学院分工会举办“插花品香,美丽绽放”主题花艺活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-07  人气:

  园林学院分工会举办“插花品香,美丽绽放”主题花艺活动
  近日,园林学院分工会在理工3302会议室举办“插花品香,美丽绽放”的主题花艺活动,学院二十多位女职工共聚一堂,在花的海洋里隆重庆祝“三八”国际妇女节。

  活动现场,香气怡人的氛围让女职工们兴趣盎然。大家充分发挥自己的奇思妙想,用自己灵巧的双手将原本普普通通的多种花材经过修剪、整枝、装饰,再根据不同的色彩和形状搭配在一起,插出了一捧捧风格各异、争奇斗妍的花篮。看着自己亲手创作的插花作品,女职工们充满了成就感与喜悦感,个个脸上都露出了花一般的笑容,纷纷表示这样的插花活动不仅可以寄情花语,学到了一定的插花知识,让大家在享受插花艺术的乐趣和快乐,度过了一个有特色、有意义的节日,陶冶了大家的情操,提升了大家的幸福指数;同时,还极大的丰富了广大妇女姐妹的精神文化生活,进一步推动了家庭文明建设,为建设幸福家庭、建设和谐美丽团结友爱的园林大家园贡献巾帼力量!

  (园林学院分工会 贾孟炎)