园林学院开展2021年度冬季送温暖活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-12-31  人气:

  2021年12月30日,园林学院开展了2021 年冬季送温暖活动。因疫情原因,“冬季送温暖”活动座谈会被迫取消,为了使园林学子感受到学院的温暖关怀,园林学院党总支书记张佩成、党总支副书记彭安琪及各年级辅导员走访了家庭经济困难学生宿舍,为他们送上了温暖礼物。

  寒冬时节送温暖,浓浓关爱是真情。党总支书记张佩成对家庭经济困难学生表达了关心和慰问。他鼓励同学们要以积极乐观的态度去面对生活,要敢于迎接各种历练,好好学习,做一个有理想信念的新时代青年。
  本次送温暖活动是学院开展的帮扶资助系列活动之一,学院多年来秉持优良传统开展送温暖活动,持续关心家庭经济困难学生的思想、学习和生活动态,助力他们的成长成才之路。通过本次活动,学院将鼓励和温暖切实送到家庭经济困难学生手中,让寒冷的冬天暖意浓浓。同学们也对老师们的关怀表达了真挚的感谢,并表示一定会努力学习,积极向上,把爱心关心带给身边的每一个人。