园林学院顺利完成诸暨市人大代表选举系列工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-12-24  人气:

  12月23日,学院组织的诸暨市人大代表选举在田径场举行。应疫情防控要求,本次选举人员全程佩戴口罩并且保持一米间距,全体选民手持选民证到现场领取选票,并认真填写选票后庄严投票。

  此次选举严格按照选举法和有关文件的规定和要求依法操作、分步实施、有序推进。园林学院积极响应,高度重视换届选举工作的基础环节,认真做好前期的摸底工作、选民登记与核对工作。在投票选举阶段,从投票站点志愿者安排、会场布置、防疫物资准备等方面,统一部署,严格要求,确保选举工作严密规范、顺利进行。

  本次选举于当天下午2点圆满完成,整个过程公开透明。“人民代表人民选,人民代表为人民”。人大代表选举是国家政治生活中极为重要的内容,是社会主义民主的具体体现,也是我院政治生活中的大事。此次选举全院上下热情踊跃,投票现场秩序井然,充分体现了师生们积极参与、行使权利的主人翁精神。

  (园林学院党员之家管委会)