园林学院召开线上教职工大会,部署推进各项工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-04-08  人气:

4月7日下午,园林学院召开线上全体教职工会议,学习《政府工作报告》《习近平总书记关于教育的重要论述》,同时就近期的教学工作、招生就业工作、研究生复试调剂、学生管理与服务及疫情防控各项工作进行再布置、再落实。

党总支副书记彭安琪解读了学院2021届毕业生考研复试准备情况及2022届毕业生就业工作方案,同时对已签署第三方协议的毕业生进行了通报。副院长齐丰妍对毕业论文期中检查、毕业实习等教学工作进行布置,并提出具体要求。

院长白尚斌通报了学院2022年招生宣传、就业工作会议精神。他要求全体教职工要提高政治站位,树立就业工作是民生之首的意识,面对新情况、新问题,要有新认识、新要求,学工线、毕业论文导师、班主任要相互配合,凝心聚力做好学院2022年毕业生就业工作;要充分认清疫情防控带来的严峻形势,切实压紧压实各自工作责任,高度重视招生宣传工作,发动各方资源提升招生宣传实效,形成全员参与的工作合力,确保顺利完成学院下达的招生宣传工作任务。

党总支书记张佩成带领大家认真学习了《政府工作报告》、两会系列社论、《习近平总书记关于教育的重要论述》等重要文献。要求全体教职工结合学科专业特色和各自实际认真学习,努力提高政治站位,提升自身业务素质,认真落实学院人才培养方案,争做新时代“四有”好老师。同时,他还就研究生调剂一对一帮扶、班主任工作、2022届毕业生就业、疫情防控及安全稳定等工作作出具体布置,并提出明确要求。

会后,张佩成主持召开全体教职工党员会议,传达了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,要求全体师生党员积极探索各种深入学党史的方法和途径,努力把推动党史学习教育常态化长效化同做好教书育人、科研服务和各类实践工作结合起来,把党史学习教育成效转化为师生干事创业和推动自身涨知识、长才干的动力、举措和成效,满怀信心奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(园林学院办公室 沈佳佳)