园林专业第一学生党支部开展2022年“全国两会”学习活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-28  人气:

  为宣扬两会精神,使两会精神深入到同学们的学习和生活当中,园林专业第一学生党支部于2022年3月25日通过钉钉线上会议,以观看讲解、发表感悟、总结自省等方式学习两会精神。使同学们以多角度,高水准,宽思维的姿态去体会社会发展与个人发展的紧密关系,争取做知晓天下事的有为大学生。

  党员王滢分享到:“时代呼唤担当,使命催人奋进。”实现伟大梦想的宏伟蓝图已经绘就,新的征途已经开始。作为当代青年,应该在实现个人理想和国家梦想的道路上,洒下热血,奋勇拼搏。我们要在“继承和创新”的探索中开创新格局。
  党员王冰睿分享到:回首望,一系列极不平凡的创举和成就极大增强了全党全国各族人民奋进新征程、建功新时代的豪情和信心;看前程,党的二十大即将召开,必将在新的重大历史关头为新征程擘画蓝图。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、笃行不怠,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,继续创造令世界刮目相看的新的奇迹,赢得新征程上更伟大的胜利和荣光!
  没有等来的辉煌,只有拼来的精彩。“只争朝夕、不负韶华”,体现的是一种精神、一种力量,也是一种担当、一种使命。全体党员应把学习科学、文化和业务知识,作为掌握做好本职工作的知识和本领,努力成为一名合格党员!

  (园林专业第一学生党支部  王冰睿)