园林专业第三学生党支部开展“学习贯彻两会精神”专题会议
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-25  人气:

  为认真学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在会议期间发表的重要讲话精神, 2022年3月22日,园林专业第三学生党支部在理工3302会议室开展了“学习贯彻两会精神”专题会议。

  本次活动以十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议的召开为背景,由自主学习和集中交流学习两部分内容组成。会议前期,全体党员通过观看两会视频进行自主学习,通读政府工作报告,了解国内外发展大势。

  专题学习会议围绕两会内容进行了全面宣讲和系统解读,对两会的重大意义进行了高度概括和系统阐述。会议指出,今年全国两会是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的重要会议,具有很强的政治性、思想性、指导性,充分体现了党的领袖高瞻远瞩、驾驭全局的超凡领导能力和审时度势、攻坚克难的卓越执政能力。全体党员要不断增强履职责任感和使命感,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  会上,各位党员就两会精神发表了自己的心得体会,同学们表示作为一名新时代学生党员,应该努力学习,刻苦钻研,提升自我修养与能力,立足自身现实,规划自身发展,将两会精神贯彻落实到个人行动上,努力在学习和实践中提升自我!

  (园林专业第三学生党支部 徐佳璐 刘玥玥/文 徐佳璐/图)