园林学院召开教职工大会 认真学习全国两会精神和中央八项规定系列文件
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-25  人气:

3月24日下午,园林学院召开本学期第四次全体教职工会议,专题学习中央八项规定及其实施细则精神和我省“36 条办法”,纠四风、树新风系列文件和全国两会精神,同时就近期的教育教学、科学研究、社会合作、学生管理与服务、安全稳定及疫情防控各项工作进行布置。

党总支副书记彭安琪会议上详细解读了学院2021届毕业生考研复试准备情况及2022届毕业生就业工作方案。副院长齐丰妍对教学督导检查、人才培养方案修订、疫情隔离学生教学计划、实验实习计划等工作进行布置,并提出具体要求。

党总支书记张佩成带领全体教师认真学习了学院下发的中央八项规定及其实施细则精神和我省“36条办法”,纠四风、树新风相关资料,要求全体员工思想上高度重视,行动上时刻对照,做到清正廉洁,坚决筑牢思想防线,努力做新时代的四有好老师。带头领学了十三届全国人大五次会议精神及全国政协十三届五次会议精神。会议指出,这次全国两会是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的重要会议,习近平总书记在两会期间发表的重要讲话,为我们做好工作指明了方向、提供了根本遵循。要求全体教职工要认真学习贯彻两会精神,要自觉把思想和行动统一到党和国家的决策部署、统一到两会精神上来,自觉把两会精神融入到日常的教育教学工作及学生管理和服务工作中去,努力提高教书育人本领。

院长白尚斌简要总结了前段时间的学院各项工作,并围绕各项工作的稳步推进和展开提出了一些要求。当前,正当我院应用型师范高校建设期间,在教学上要求要持续完善多点教学,抓紧抓好人才培养全程各个环节,稳步提升人才培养质量。同时,他就科研实验室建设、研究生复试、调剂、2022届毕业生就业、科研项目申报、社会合作与服务以及安全稳定和疫情防控工作等工作进行布置,要求全体教职工同心同德谋发展,凝心聚力创新绩,为学院稳步突进特色园林贡献各自力量!

(园林学院办公室  沈佳佳)