我院组织师生观看全市高校反诈第一课暨在绍高校"十佳反诈宣讲员"评选活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-24  人气:

  3月23日晚,园林学院组织全体师生观看全市高校反诈第一课暨在绍高校“十佳反诈宣讲员”评选活动直播。

  此次反诈宣传主题为“你我同心、反诈同行”,意为进一步加强全市高校电信网络诈骗犯罪防范工作,带动全市高校师生积极、主动参与电信网络新型违法犯罪宣防工作,是疫情防控形态下,开展宣传防范的新举措。
  通过此次活动进一步增强了我院广大师生对于网络诈骗的防范意识和防范能力,在校内形成了防范新型电信诈骗的良好氛围,同学们也表示本次直播受益匪浅,也将把直播中收听的防诈骗技巧向自己身边的同学进行分享。

  (园林学院学生工作办公室章陈超)