园林学院召开学工线工作会议 布置落实近期各项工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-18  人气:

  3月18日,园林学院召开学工线工作会议,研究布置近期学生工作。
  会议强调,当前我省疫情防控形势严峻,周边市区陆续发现确诊病例,各位辅导员一定要高度重视,提高认识,明确方向,统一思想,严格落实、执行属地防控政策及学院防控办指令;辅导员要及时了解各级防控政策,精准掌握各类各级学生疫情防控工作处理,及时传达防控最新动态;严格督促学生做好每日打卡制度,做到百分百打卡,诚信请假外出,非必要不出校;做好快递领取规范教育工作。
  会上,还对近期即将进行的学院第四届辅导员素质能力大赛、辅导员工作规范进行再强调、再布置。还就近期的心理困难学生思想动态以及其他特殊情况进行了研判,要求全体辅导员振奋精神、再接再厉、同舟共济、严守纪律,抓紧抓实抓细日常管理和服务工作;希望广大辅导员进一步加强学习,提升素质,善于在工作中总结规律,提炼经验,不断提高自身能力和素质,为学院的健康快速发展做出应有贡献!

  (园林学院学生工作办公室  章陈超)