园林学院分团委、学生会新学期第一次例会顺利召开
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-03-14  人气:

  3月10日晚,为进一步加强团学干部队伍建设,园林学院分团委、学生会在理工3302召开了本学期第一次学生干部例会。团学指导老师张婧蕾、主席团成员以及全体团学干部出席此次会议。

  会议伊始,主席团成员分享了上学期难忘的工作经历与收获,并初步制定了本学期的工作计划。大家认为,园林团学要团结一致,彰显凝聚力,增强向心力,保持状态,提升工作效率,为园林更好的明天添砖加瓦。
  随后,团学指导老师张婧蕾对园林团学上半年取得的成绩表示肯定,并对所有干部、干事的辛勤付出表示衷心的感谢。此外,对上学期的工作进行了简单总结,对本学期即将开展的相关工作进行部署。最后,她从思想上、组织上对全体学生干部提出了新要求,希望同学们在新学期中可以不断完善自我、磨练自我、施展自我,秉记“求实精艺,树木树人”的院训,为学院发展注入新活力。
  本次会议,更深入的推动了各部门之间的交流,更好的发挥出集体的力量,使各项工作能更顺利的开展,促进团学更好、更快发展。

  园林学院孙蕾、占邱容/文 吴悦/图