园林学院党总支开展“辩已明智,论以明理”主题辩论赛
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-04-28  人气:

  为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步构建文化校园,活跃校园气氛,促进学生之间的交流,提高学生的应变能力以及辩论水平,园林党总支于2022年4月26日晚在理工楼2413教室举办以“辩已明智,论以明理”为主题的辩论大赛,此次活动由园林学院党员之家及园林专业第一学生党支部承办。

  比赛开始,赛场气氛紧张激烈,双方对手你来我往,侃侃而谈,双方更是针锋相对,抓住突破口,或一针见血,或循循善诱,一次次将辩论赛推向高潮,场下观众反应热烈,掌声连连响起。比赛结束后,党员之家各部门部长对参赛选手进行总结评分,同学们的精彩辩论得到了各部长的肯定,同时部长们还指出辩论中的不足,并寄予希望。

  本次辩论赛,不仅锻炼了大学生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度和沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。

  (园林学院党员之家 图/俞晓敏 文/刘玥玥)