园林专业第三学生党支部开展“书香阅读,共赢未来”主题党日活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-04-27  人气:

  为了增强党员们的党性意识,进一步加强党员同志的思想建设,4月26日,园林专业第三学生党支部在理工3302会议室开展了“书香阅读,共赢未来”主题党日活动。

  本次活动由自主阅读和集中交流学习两部分组成。会议前期,全体党员自主阅读学习红色书籍,了解红色经典,学习红色精神。在分享交流会上,各位党员踊跃发言,讲述党史故事,分享读书心得体会。

  通过本次活动,同学们重温了流淌在红色经典作品血脉中的革命精神,深刻领会到党史学习教育的重大意义。身为新时代的接班人,同学们纷纷表示他们将坚定信仰、坚持奋斗精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继承党的成功经验和优良传统并将其发扬光大。

   (园林专业第三学生党支部 徐佳璐 钱颜茜/文 徐佳璐/图)