园林专业第二学生党支部开展“助力考研人,劳动我先行”主题党日活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-04-25  人气:

  为给考研学子营造良好的备考环境,让学生们能够充分利用自习室,提高自主学习的积极性。4月24日,园林学院园林专业第二学生党支部组织支部党员对学院考研自习室人文楼2#502、2#509进行打扫,共同携手保护校园环境,创建良好学习氛围。

  学生们认真清理桌面杂物、抽屉里的纸屑、垃圾袋等;用笤帚和拖布对教室地面、墙角、桌角进行了全方位的打扫,不留任何死角;用抹布将黑板上的字、黑板槽、门面、窗台等擦拭干净。经过两个多小时的劳动,学生们齐心协力使考研教室焕然一新,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作精神。
  通过本次活动激励了大家认真工作的决心,提高了对学校工作的参与感,培养了吃苦耐劳的精神,充分展现了我支部学生的凝聚力、向心力,增强了同学们的合作精神和集体感,为我校考研学子提供舒适的学习、生活与工作的环境。

园林专业第二学生党支部 戴郁洁