园林学院召开线上教职工大会 布置落实近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-04-15  人气:

4月14日下午,园林学院召开线上全体教职工会议,重点学习《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,同时就近期的教学工作、毕业生工作安排及疫情防控各项工作进行统筹布置。

学院副院长齐丰妍针对围绕毕业论文文本、毕业答辩等工作进度进行布置,并提出明确要求。

院长白尚斌重申了学院2022年毕业论文要求,毕业论文沟通存在一定的困难下,要通过线上、线下等多渠道,要求全体毕业论文导师狠抓毕业论文质量。当前高校疫情形势日益严峻,要求学工线、毕业论文导师、班主任要相互配合,再次强调做好学院2022年毕业生工作的重要性。

党总支书记张佩成带领大家认真学习了《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》。他表示,全面建成小康社会,基础在农业,难点在农村,关键在农民。作为学院唯一的涉农林类学科、专业的学院理应肩负起时代赋予的重任,引导学生以知农爱农、强农兴农为己任,帮助地方解决实际问题,为全面推进乡村振兴、加快推进农业农村现代化提供重要的人才支撑。

会后,张佩成主持召开全体教职工党员会议,并带领大家学习了加快教育高质量发展 2022年全国教育工作会议召开、加快建设世界一流企业 加强基础学科人才培养以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等,要求全体党员认真学习领会总书记系列讲话精神,并结合各自工作、学习和生活实际贯彻落实,努力把个人理想与全院的和谐稳定发展紧密结合起来,在中国梦的生动实践中践行各自的师德师风和理想价值,以奋发有为的姿态迎接党的二十大胜利召开!

(园林学院办公室  沈佳佳)