园林专业第一学生党支部开展第二期“党课开讲啦、人人做主讲”活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-06-21  人气:

  为深入贯彻落实学院党委部署要求,推动新时代党课教育进一步走深走实,形成广泛参与、普遍开讲的生动局面,更好的学习和理解共同富裕的实质内涵,学深悟透践行伟大建党精神,从中汲取奋勇向前、再取佳绩的强大力量,园林专业第一学生党支部于2022年6月17日开展第二期“党课开讲啦、人人做主讲”活动。

  此次党课开讲活动由吴秀婷、康捷、夏奕函、范辰威、盛源婷有5位同志从“四史教育汲取党性修养”、“争做堪当民族复兴重任的时代新人”、“学习“决议”心得体会”、“不忘初心牢记使命”、“发扬革命精神 坚定理想信念”5个内容展开,以PPT讲述为主要形式,鼓励青年党员要树立远大理想,将个人理想融入到全社会的共同理想中,将个人抱负融汇国家的经济社会发展中,才能把初心使命转化为推动发展的生动实践,在实践中提升境界,让自己的青春在建设中国特色社会主义的奋斗中焕发光彩。
  本次党课顺利进行,各党员声情并茂的向大家展示自己的观点与认识,营造了良好的学习氛围,大家秉持着不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力践行新时代的使命与担当。接下来,园林专业第一学生党支部也将持续做好“党课开讲啦、人人做主讲”活动,切实通过学习教育,筑牢忠诚根基,全力迎接二十大的到来。

  图/文 方星雨