园林学院召开全体教职工大会 部署期末各项工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-06-20  人气:

6月17日下午,园林学院召开全体教职工线上会议,重点布置落实2022届毕业生毕业典礼相关工作、期末教学工作及暑期社会实践工作,同时传达期末阶段监考重要要求,会议由党总支书记副书记彭安琪主持。

院长白尚斌就近期重点工作进行了布置,要求体教职工思想上高度重视以下工作:岗位聘任、新学期教学任务落实、近期的招生就业工作等,积极认真地落实好聘岗相关工作要求。特别是毕业生就业工作,他要求全体毕业班班主任、导师、学生辅导员要加大工作力度,做好毕业生就业帮扶和督促。

党总支书记张佩成领学了学院近期下发的岗位聘任系列文件,重点学习了学院教职工新冠肺炎疫情防控纪律处分暂行规定、2022届毕业生教育和离校工作,要求教学线、学工线通力合作,加大毕业生就业工作的同时,耐心细致、暖心暖意做好毕业生教育和离校工作。

副院长丰妍针对期末考试监考安排,要求全体教职工务必重视监考任务,疫情下确保期末考试顺利完成。

会后,学院党总支书记张佩成召开全体教工党员会议,要求全体教工党员务必要有高度的责任感、紧迫感和时代感,要充分利用“学习强国”学习平台(每天不少于40分),认真抓好党的创新理论和习近平新时代中国特色社会主义思想学习、实践;各师生党支部,要紧紧围绕各类主题教育实践活动和学习,结合学院学期末各项工作要求,将毕业生系列工作、疫情防控、安全稳定、诚信考试、暑期社会实践等重要工作抓紧抓实抓细并抓出成效。

(园林学院办公室 沈佳佳)