园林学院召开全体教职工大会 部署工期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-06-15  人气:

6月9日下午,园林学院召开第十六周周四政治业务线上学习会,会议布置了近期及期末重点工作,同时传达四六级监考重要要求,会议由党总支书记副书记彭安琪主持。

院长白尚斌就近期重点工作进行了布置,要求体教职工思想上高度重视以下工作:岗位聘任、教学任务落实、招生就业工作等,积极认真地落实好聘岗相关工作要求。党总支书记张佩成关于毕业离校工作,做了动员大会,切实做好毕业生工作、毕业生就业等事关学院发展大局的各项工作任务,保证教学等期末各项工作顺利完成。副院长丰妍针对四六级考试安排,要求全体教职工务必重视监考任务,疫情下确保四六级考试顺利完成。

同时总支书记张佩成传达了学院近期相关会议精神,要求全体教师务必要有高度的责任感,提高大局意识,统一思想,统一认识,认真做好近期相关工作,确保我院各项工作平稳顺利进行。

(园林学院办公室 沈佳佳)