园林学院召开教职工线上会议 部署近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-06-06  人气:

6月2日下午,园林学院召开全体教职工线上工作会议,并对2022年岗位聘任工作、2022届毕业生系列工作、2022级新生招生宣传及近期安全稳定工作进行布置。

会上,院长白尚斌总结了本聘期基本考核情况,围绕我院教师的教育教学、科学研究与社会合作等完成情况进行总结,并对全体教师下一聘期的各项工作提出了新的要求。同时对2022年毕业生系列工作进行布置,针对2022年毕业生就业问题,要求全体教职工,特别是班主任、导师要和学工线同心同德,定期沟通,努力为毕业生提供就业帮扶,群策群力为毕业生搭建各类就业平台和机会。

党总支书记张佩成传达了疫情期间毕业生离校工作的安排和注意事项,在疫情情况下,安全稳定的推进毕业生离校工作,加强毕业生安全教育管理工作,要求学工线预先排查并确保每一位毕业生健康安全文明离校。同时传达了学院对毕业生就业权益保护的指导工作,增强毕业生对学院的归属感,完善校园安全管理工作。最后,他还向全体教职工传达了学院中层干部会议精神。

会后,张佩成主持召开全体教工党员会议,要求全体党员要继续深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,从中深刻领悟党百年奋斗的历史价值和党史学习教育常态化长效化的根本目的、基本要求,进一步增强学党史用党史的思想自觉和行动自觉,把学党史、用党史作为终身必修课,更加信心满怀地奋进新征程、建功新时代,为更好地培养社会主义合格建设者和可靠接班人努力贡献各自力量!同时,他要求全体师生党员继续抓好“学习强国”每日学习,学分不少于40分/天;各支部要紧密结合学科、专业特色积极开展主题党日活动。最后,他还就学院近期的基层党建工作推磨式检查工作进行具体布置,并提出明确要求。

(园林学院办公室  沈佳佳)