园林专业第二学生党支部开展“党在心中 砥砺前行”欢送毕业生党员的主题党日活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-06-02  人气:

  恰逢毕业季,为强化党员理想信念,引导毕业生们继续百年初心、坚定奋勇前行。6月1日,园林专业第二学生党支部于理工3302开展“党在心中 砥砺前行”欢送毕业生党员的主题党日活动。
  会上章陈超对毕业生党员提出了殷切的希望和要求:无论何时何地都要牢记自己是一名党员,时时刻刻发挥自己的模范带头作用,不忘初心,牢记使命;无论何时何地都要不断学习,注重全面发展,只有理论上保持正确性,政治上才能慢慢成熟,信仰上才会更坚定,理想目标上才会更加执着,行动上才会更加不可动摇;无论何时何地都要脚踏实地,低调做人,心存理想,坚守信仰,有热情,有毅力,有担当,要诚实守信,在人生道路上,要懂感恩,珍惜同学友谊。
  最后全体党员起立庄严宣誓,重温入党誓词。
  欢送毕业生党员,为毕业生党员“上好最后一课”,是学子毕业临别之际,坚定自身理想信念,升华党性修养的一次宝贵机会。诚挚祝愿每一位毕业学子都能以今日青春创造明日辉煌,多年以后以优异的成绩再次相聚在校园!

    园林专业第二学生党支部 戴郁洁