园林学院举办“留在诸暨”校企连线云招聘
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-06-01  人气:

  为做好疫情防控常态化下的就业工作,深化校企合作,强化校企衔接,建设人才精准输送快速路、直通车,5月31日下午,园林学院联合诸暨市人社局开展“留在诸暨”校企连线云招聘活动。党总支书记张佩成、毕业班辅导员及2022届部分希望留诸毕业生参加线上招聘会。招聘会由学院党总支副书记彭安琪主持。

  参加此次招聘会的有浙江东大环境工程有限公司、绍兴市第一园林工程有限公司、杭州大一建设有限公司,涉及专业有园林、环境设计、土木工程、建筑设计与管理等。线上招聘会上,各个用人单位“直播带岗”,通过线上视频的方式向我院2022届毕业生展示企业的人才政策、岗位需求、发展前景,并进行了线上互动与交流。
  此次专场招聘会为毕业生广开就业渠道,精准开拓就业岗位打下了良好的基础。接下来,学院将坚定不移地秉持“以生为本”理念,巩固紧密、高效的校企合作关系,千方百计拓展就业岗位,不断探索更加贴近学生、更加高效实务的工作方法,狠抓就业质量,通过不懈努力,不断提升同学们的就业满意度,努力完成学院下达的就业指标和任务。

  ( 园林学院 田璐敏)