园林专业第一学生党支部开展学习第十五次省党代会精神
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-07-06  人气:

  为紧跟党的步伐,学习党的思想,实践党的理论。园林专业第一学生党支部在7月5日组织开展线上学习第十五次省党代会精神,全体党员参加学习。

  省第十五次党代会是在我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程的新起点。我们作为高校学生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,心怀“国之大者”、守好红色根脉,将学习成果转化为全校上下奋力推进“两个先行”的思想共识和行动自觉,转化为落实“立德树人”根本任务的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。与会党员同志在学习第十五次省党代会精神后,还相互分享见解并深入讨论。
  少年强则国强,我们要认真学习此次党代会精神,志存高远、勇争一流,努力在学习和实践中提升自我的政治意识和专业水平。作为青年学子的我们更加应当坚决担负起青春使命,与祖国共成长、与时代同进步,在推进“两个先行”的征程中贡献青春力量!

  图/文 许毅超