土木工程学生党支部开展学习省第十五次党代会精神
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-07-06  人气:

  7月4日,土木工程学生党支部通过线上方式召开“浙江省第十五次党代表大会精神学习”专题会议,党支部书记张婧蕾主持会议,全体学生党员参加学习。

  张婧蕾同志带领全体支部党员学习省委书记袁家军在浙江省第十五次党代会上所作报告的精神。她希望全体党员同志:身为当代大学生,在新的历史节点上,要坚定不移地把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯彻落实到学习和生活的全过程、各方面,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。身为共产党员,需要在平时的生活学习中发挥自己的先锋模范作用,认真领悟贯彻省第十五次党代会精神,将理论与实践相结合。

  与会同志积极交流,分享经验心得,他们一致认为,作为新时代的学生党员,更要牢记初心使命、加强政治学习、提升政治素养、坚定政治信仰、提高政治本领、严明政治纪律。不负时代,争做有为青年,承担起实现中华民族复兴的时代责任和历史使命!

园林学院土木学生党支部  沈钰