来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-07-06  人气:

  汲取精神力量、践行先行担当。为进一步贯彻省第十五次党代会精神,根据上级部署和学院安排,7月4日环境设计专业学生党支部举行“学习贯彻浙江省第十五次党代会精神”专题学习会,学习会以线上形式开展。

  此次学习会由支部党员吴悦同志进行领学。她介绍到此次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。这次党代会上省委书记袁家军报告总结了过去五年浙江蝶变的生动历程,锚定当下阶段浙江发展所处的历史方位,总揽未来五年浙江奋进的方向。希望与会党员以强烈的责任感、使命感和紧迫感推进习近平新时代中国特色社会主义思想和省第十五次党代会精神入脑入心、引领前行。
  学习过后,党员们围绕“知党恩、强信念、跟党走”展开了激烈的讨论。作为一名大学生和新浙江人,应当坚定不移跟党走,要坚定信心,直面挑战,不惧困难。作为一名党员,应自觉把学习贯彻省第十五次党代会精神与当前学习及工作结合起来,从思想上、行动上、自身建设上,争当“两个先行”新征程上的青年先锋。

  (环境设计专业学生党支部 丰文佳)