园林专业第一学生党支部开展第三期“党课开讲啦、人人做主讲”活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-06-28  人气:

  喜迎二十大,永远跟党走。为丰富同学们对党内知识的学习,园林专业第一学生党支部于2022年6月23日开展第三期“党课开讲啦、人人做主讲”活动。

  此次党课开讲活动由周博阳、龚悦、周新晨、王冰睿、陈思航、孙恬恬、朱烨、林佳怡、吴瑶、朱诗雨、杜晓萌等11位同志从“做新时代硬核共产党员”、“践行四讲四有作合格党员”、“初心与担当”、“疫情中锤炼民族精神”、“延安精神”、“缅怀女英雄刘胡兰”、“从“党史”中再识长征”、“不忘初心,继续前进”、“学党史,正当时”、“学习长征精神”、“做新时代合格党员”这11 个内容展开,以PPT讲述为主要形式,加深了当代大学生对中国特色社会主义伟大事业的理解,深刻体悟英雄先辈构筑起的中国共产党人的精神谱系,赓续共产党人精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,营造了良好的校园文化氛围。

  本次党课让告诉我们,我们是民族精神的继承者我们要继承和发扬先辈们留下的优良传统,传承红色基因。我们必须要珍惜这大好时光,努力学习,奋发向上。我们可以从生活的点点滴滴做起,去践行我们的爱国宣言,为国家的强大做出自己的贡献。

  图/文  许毅超