园林学院举行党的二十大精神专题学习会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-11-11  人气:

11月10日下午园林学院召开全体教职工会议,深入学习党的二十大精神。会议由园林学院党总支书记徐涌主持。

会上全体教职工认真学习党的二十大召开的重大意义,党的二十大主题中蕴含的丰富内涵。会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要严格落实中央及省委关于学习宣传贯彻党的二十大精神的要求,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,组织广大师生认真学习党的二十大精神。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行对党忠诚。会议强调,全体教职工要秉持“立德树人”初心,做好学生的引路人,教导广大青年学子牢记党的嘱托,锤炼品格,磨炼意志,刻苦学习,早日成为能担当、能奋斗、有学识、有技术的栋梁之才,为全面建设社会主义现代化国家作出贡献。

专题学习后,全体教职工围绕近期学院教学、科研、学生工作进行了总结、交流。

(园林学院办公室\沈佳佳)