园林专业第三学生党支部开展第四期“党课开讲啦、人人做主讲”主题活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-10-31  人气:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育常态化,园林专业第三学生党支部于10月31日开展了第四期“党课开讲啦、人人做主讲”主题活动。
  本次活动由孟欣楠、任奕奕、徐熠雯、缪宜含四位同志主讲,分别讲述了以“廉政文化”、“共同富裕”、“奋进时代征程”、“学习党的十九大精神”为主题的四项内容。

  其中缪宜含同志围绕二十大的胜利召开,回顾了党的十九大精神。党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。缪宜含同志还提出身为党员的我们要深刻把握十九大精神的灵魂,筑牢维护核心的思想根基,举起习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,更加坚定自觉地维护核心,更加坚定自觉地维护党中央权威和集中统一领导,坚持党的全面领导。
  通过此次主题党日活动,党员同志们更加坚定了信仰,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,把全心全意为人民服务,为同学服务作为党员的基本要求。

  (园林专业第三学生党支部 陈逸芸 钱颜茜/文 钱颜茜/图)