土木工程专业学生党支部开展第三期“党课开讲啦、人人做主讲”主题活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-10-26  人气:

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员队伍思想政治建设,土木工程专业学生党支部于10月25日通过线上讲课的方式开展了第三期“党课开讲啦、人人做主讲”活动。
  本次讲课人员是周欣伟、赵焕杰、周志芬、夏旭强、王骏杰五位同志,内容分别为“请党放心,强国有我”、“深入学习解读浙江省第十五次党代会报告心怀责任,勇于担当”、“党员责任”、“学习红船精神”,各位党员同志以为PPT为主要讲述形式,声情并茂地为支部成员讲课,取得了良好的成果。本期讲课内容结合党的发展历史以及在不同历史时期的伟大斗争实践所形成的伟大精神,使同学们充分汲取宝贵的历史经验,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地向着实现中华民族伟大复兴的目标前进。

  张婧蕾同志总结道,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,作为党员我们要不断加强自身的政治理论学习,让自己保持清醒的头脑,要用丰富的理论知识来武装自己,并不断提升党员综合素质,不忘初心,牢记使命。
  通过这次党课的学习,土木工程专业学生党支部全体成员都深刻认识到我国国家制度和国家治理体系的显著优势,激发了作为一名中国共产党员的责任感和荣誉感,大家纷纷表示作为新时代青年要牢记使命和担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!

  土木工程专业学生党支部 沈钰