园林专业第三学生党支部开展第三期“党课开讲啦、人人做主讲”主题活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-10-08  人气:

  为提高我院党员的党性修养,持续深入抓好党课铸魂育人,扎实搞好党员思想武装,教育党员时刻听党话、永远跟党走,园林专业第三学生党支部于10月8日开展了第三期“党课开讲啦、人人做主讲”主题活动。
  本次活动以线上形式开展,谷依凡、李顺远、王晓瑜、陈攀攀、陆佳琪5位学生党员分别讲述了以“社会主义核心价值观”、“永远跟党走”、“学习党史”、“辉煌史诗 初心不渝”、“庆祝中国共产党成立”为主题的党课内容。

  其中陆佳琪同志以十一国庆为契机,回顾了中华人民共和国73年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,各项事业不断推进,中华大地发生了翻天覆地的变化。尤其是改革开放以来,坚定不移地以经济建设为中心,抓住机遇,深化改革,扩大开放,取得了举世瞩目的伟大成就。身为党员的我们,在这大环境下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,坚定不移地推进中华民族伟大复兴历史进程。
  此次主题党日活动,进一步激励了党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强了党组织的凝聚力和战斗力,丰富了党员同志的精神文化生活,形成了党课人人讲、大家讲的浓厚氛围。

  (园林专业第三学生党支部 徐佳璐 钱颜茜/文 钱颜茜/图)