园林学院开展“心向阳光、青春绽放、相识相知、遇见美好”心理团辅活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-09-26  人气:

  为了促进干事之间的认识、交流,形成团结友爱、互帮互助的氛围,9月25日上午,我院于学校操场开展了一场以“心向阳光,青春绽放;相识相知,遇见美好”为主题的心理团辅活动。

  本次活动包括“气球挑战者”、 “N人N足”、“合唱”三个团体心理游戏。在“气球挑战者”环节中,成员们不断地尝试和探索,激发起团队协作精神。在“N人N足”活动环节,成员们不怕困难,不断调整,凝聚力量,传播团结协作正能量。
  最后的“合唱”环节大家围坐一圈,本次活动也在欢声笑语中接近尾声。

  本次心理团辅活动拉近团学全体成员间的距离,进一步增进彼此的交流,锻炼同学们团结合作的精神。 在接下来的工作中,团学将紧紧围绕“求实精艺,树木树人”继续展开工作,希望在新的一学年,园林学院团学全体成员能同舟共济、开拓创新。

  园林学院 胡梦秋、蓝亭序/文 曹嘉怡/图